***
Ходит грусть в моей маленькой комнате...
Знаю, что не всплакнут обо мне
Ни кафе за углом, ни новости...
Тишина, с давних пор, нежным другом,
Посетит, но чуть ближе к рассвету...
Я пишу, и листы, словно вьюга,
Заметают прекрасное лето...
Поцелуй легким ветром скользнет
По щеке, и во тьме растворится -
И я знаю, что это полет
В мир, где скрыты любимые лица...
Я сижу, прислонившись к стене...
Лунный свет обнимает запястья...
Если б ты вспоминал обо мне -
Я бы верила, что это счастье...
Свидетельство о публикации №117122609174