Слог и истина

Слог и истина
пришли на грудь полежать
или просто
         прикорнуть и бежать.

Слог и истина
в моей то душе –
смотрит пристально
         и в звонит туше!

Слог и истина –
то не Карабах,
жизнь чистая
         течёт в словах...

Слога истина –
пожданья твои
вместе присно,
         хоть и с краю судьбы!

12.2011


Рецензии