Доверяла тебе очень долго
Всё ждала отвеное тепло,
Ну а ты, считал ответы долгом,
Только в сердце на посыл не шло.
У тебя слова пропали будто,
Твоя сухоть радость не несло,
Всё ждала и верила попутно,
Только счастье не ко мне пришло.
Ты дарил кому то комплименты,
Излучал душевное тепло,
Для меня оставил лишь моменты,
Моё время мимо утекло.
Но обиды вовсе не имею,
Излучает чувства лишь душа,
Всё тебе давно сказать не смею,
Вся любовь давно наша ушла.
Свидетельство о публикации №117122609151
Протекла моя жизнь пролетела
За любовь и мечту всё на свете отдам
Боже сделай всё так как хотела
Будьте счастливы
Сергей Хлопотов 2 26.12.2017 20:27 Заявить о нарушении
Людмила Шолохова 26.12.2017 21:00 Заявить о нарушении