Что тебе пожелать, дорогая?!
В этом Новом году я хочу,
Чтобы меньше меня ты ругала
И с улыбкой встречала... шучу!
Ну, конечно, здоровья во-первых,
Во-вторых, быть по-чаще вдвоем,
Я с тобою всегда откровенен,
Откровенна и ты будь со мной.
Не носи ты на сердце печали,
Лучше выскажи правду в лицо,
Вспомни все, что бывало в начале -
Как нам было с тобой хорошо!
Как пылали сердца и горели,
А в глазах была радость от встреч,
Что ж мы быстро с тобой охладели,
Не сумели мы чувства сберечь.
Так простим же друг другу ошибки,
Жизнь большая еще впереди,
Надо сделать вторую попытку,
Умоляю: забудь и прости.
Мы ведь оба с тобой виноваты,
А страдает от этого сын,
Что же скажем ему мы когда-то,
Не разделим: у нас он один.
Пусть помирит нас год Восемнадцатый,
Пусть вернет нам любовь и тепло,
Мы ответим ему благодарностью
За то счастье, за мудрость, добро.
С Новым годом, дорогая!
Свидетельство о публикации №117122609148