Не слышим друг друга...
Нам трудно друг друга понять.
И письма почти уж не пишем,
О важном не смеем сказать.
И очень стыдимся порою
Случайных и ласковых слов,
Считаем их просто игрою,
Не верим в добро и любовь.
И вспоминаем об этом,
Когда жизнь даёт новый сбой...
Но смотришь, кого-то уж нету,
А кто-то не вместе с тобой...
Свидетельство о публикации №117122609131