***

Красавица волшебной сказки,
Вдруг небом вспыхнут ваши глазки, -
Их нежно-голубые краски
Растопят даже вечный лед!
Играя океаном ласки,
Я собираю эти сказки...
И ваши губы превращают
Их в сладкий,теплый,пряный мед.

Он проникает внутрь сердца,
И разливается по телу,
И заполняет все сознание, -
Готов взорваться ярким светом,
Осколками и тишиной.
Красавица волшебной сказки,
Вдруг вспыхнут нежно ваши глазки,
И я...целую ваши пальцы
Под умирающей Луной.


Рецензии