В снегу возникает прямая
Отдавать последнее сердце,
Трогая полотенце
Разве что только в уме.
***
Серых домов плеяда
Краски не ждёт давно,
Девушка моет окно
А на губах помада.
***
На остановке шумят
В трамвай холодный влезая,
В снегу возникает прямая
С глазами мёртвых котят.
17.02.16г.
Свидетельство о публикации №117122609077