Новогоднее
И будут съедены под ёлкой мандаринки,
И пусть никто не знает наперёд,
Какими будут горы и тропинки,
Что будут т а м , что в год собаки ждёт,—
Помойка ли, копчёная грудинка...
Пусть счастье никого не обойдёт,
В смех обращая каждую слезинку!
Свидетельство о публикации №117122609058