Успехи
Детей успехи же, куда важней,
Сначала расставляем для них вехи,
Потом идут они дорогою своей.
Когда же ножки детские ступают,
Они пройти должны длиннее путь,
И пусть родителям ни в чем не уступают,
Им удержать свою бы высоту и "круть".
Зато какое это наслаждение -
Увидеть радость,блеск в родных глазах,
Родительской улыбки одобрение,
И мамин взгляд счастливый,пусть в слезах.
Свидетельство о публикации №117122609050
Чудесно!
Всех благ, радости, тепла близких и новых красивых стихов в наступающем году.
С теплом Валерий.
Валерий Мазманян 27.12.2017 18:57 Заявить о нарушении