Обморожение корней на диком севере стоящих одиноко

26/12/17

 
   Мы по весне пускаем молодые корни
   В тоннели прежде отмороженных корней,
   И раширяются расщелины.
 
   Прибой зовет: "Иди ко мне"
 
 
   Совсем немного почвы на скале, а снег сдувает ветром.
 
   Обморожение корней на диком севере стоящих одиноко
 
   Прибой зовет: "Здесь у меня неглубоко"
 
   Здесь уголь дорог, топят плавником




Рецензии