***

я ухожу, быть может, надолго,
письма пиши, держи руку на пульсе.
расставаться всегда очень больно,
но ради тебя обещаю вернуться.

через год или два, на ступеньках в подъезде
мы будем сидеть как будто знакомы.
вспомним наши картинки из детства,
забудем обиды и глупые ссоры.

говорить будем о радостном прошлом:
где счастливы были, как любили друг друга,
посиделки в квартире до 3 часов ночи,
апельсиновый сок, тарелка попкорна.

память - сжигаю, как "мертвые души"
противоречу себе самому.
я так сильно уверен, что так будет лучше,
в своей голове проще жить одному.

15/12/2017


Рецензии