Утро

Игры ветра с ароматами полей
Ночные грёзы тают с первыми лучами
И утра влага терпкостью своей
Бодрит под босыми ногами
Ещё не растворившийся туман
Укутает прохладным покрывалом
Ещё не успокоившийся сердца стук
Почувствует, как много может быть в мгновении малом


Рецензии