ДУЭТ
Красавицей слыла лет двести или более назад.
С ключиц свисает жемчуг, космы виснут прямо.
Шары стеклянных глаз без век и нос дырой разъят.
Все зубы, хоть без губ, зато в улыбке непременно.
И бедрами скелетица задвигает отменно
Под щелканье да хруст костей бессчетных
Под улюлюканье гостей почетных
Восставших из могил унылых
Уставших от земных трудов
Их туловищ остылых.
Твой лоб, скелетица, склонен в венце цветов бумажных.
На ребрах без грудей прицеплен розы блеклый парафраз
Плюмажный. В итоге посему вид скабрезный неважный
С гримасами как есть, когда укусит дикобраз
Однако музыка гремит отважно
Расстроенного фортепьяно.
И наш дуэт всех веселит в угаре пьяном.
7 Сентября 2016
Свидетельство о публикации №117122608959