Средь акварельной пестроты
И в разноцветии всё ах!
От ветерка легкая дрожь
И день по - летнему хорош
Я окунусь в игривые глаза
Тупик и дальше нет дороги
Водила, жми на тормоза
Пойдём росой омоем ноги
Встретилась ты дева красивая
Средь акварельной пестроты
Моя родная сердцу милая
Ко мне шагнула из мечты
И слилось с лугом твоё платье
Как ручеёк журчащий голосок
И наше мимолётное объятие
Это любви и нежности росток
Сентябрь придёт лету назло
Ну а пока цветы не вянут
А мне давно так не везло
Пусть неудачи в омут канут
Я окунусь в игривые глаза
Тупик и дальше нет дороги
Водила, жми на тормоза
Пойдём росой омоем ноги
Встретилась ты дева красивая
Средь акварельной пестроты
Моя родная сердцу милая
Ко мне шагнула из мечты
Свидетельство о публикации №117122608935