Взглядом мести
Размажет по стенке
Это серое
Просто вина
У него есть
Другие оттенки
Там где правда
Чужим не нужна
ПРИПЕВ:
Шел дорогой
Среди этих многих
Что однажды
Вкусили огня
И пускай
Он один лишь остался
Эту светлую
Память храня
Они думают
Что они прАвы
Они прячут
Во мраке ножи
Той хватает
На свете отравы
Ее черпают
Твари из лжи
ПРИПЕВ:
Когда был я
Убит в этом бое
Где никто
Не прикрыл и не спас
Где я был
Тем совсем не героем
Там я чувствовал
Каждый из нас
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №117122608902