***
Мимо писания,
Мимо пророчества
Вечные дети
Владеют Ключами.
Без имени-отчества
Бродят по небу, -
Зачем им окличье?
Какая им разница?
Мир на колени
Ставят безличностно,
Будто кораблики
В сточной канаве
Пускают по осени
На водопадиках:
Рушатся здания,
Падают в пропасти,
Падают... Падают...
Дрожь лихолетий,
Конец всего сущего,
Нолики, крестики, -
Вечные дети
Играют с могуществом,
Бесятся, бесятся:
Стоя над пропастью
Давят до осмоса
Смехом и голосом...
Прямо по космосу
Катятся глобусы.
Катятся глобусы.
Свидетельство о публикации №117122608894
Интересно!!!!!!!
С улыбкой из Крыма!
Владимир Константинов 6 03.09.2022 17:07 Заявить о нарушении