Напиши мне письмо
Можешь просто от скуки,
Если в долгой разлуке,
Мы с тобою давно.
С авторучкой в руке,
Не "email" в интернете,
С адресом на конверте,
На бумажном листке.
Чтоб взглянув на него,
Из слов сложенных строчек,
Я узнал в них твой почерк,
И мне стало тепло.
Чтоб читал между строк,
Мысли, что утаила,
Написать не решилась,
На тетрадный листок.
За морозным окном,
Скромно скачет синица,
А мне дом часто снится,
Где мы были вдвоём.
Надышу на окно,
От дыханья лёд тает,
Но опять замерзает,
Напиши мне письмо.
26.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117122608890