Вот город вечера...

Вот город вечера с машинами
В отблесках лака с серебром
С пустыми,черными кабинами,
Стоящих на косо битком ...

А им не хочется хозяина-
Лететь куда то по дворам
И не к желанным тем окраинам
За хлябь к рессорным  полосАм...

Жуки-авто они от лености
Стоят без шумной суеты
Они в своей  железной бренности
Забыли про свои понты...)


Рецензии