Снег

Стихотворение в прозе с рифмами,
по совету Анны Сивак

Эксперимент
 
I
 
В середине декабря шли дожди. Снег растаял весь. Но шептала земле звёздная взвесь: "Снег ляжет, жди..."
 
II
 
И пошёл белый ёлочный снег, землю укутав, лёг. Укрыл в лесах зверей ночлег; поля, где грел солнцепёк.
 
26 декабря 2017 года


Рецензии