Как можно
как могла я так влюбиться,
Что не пишу два дня стихов...
А я не праздная девица.
Я сердце прячу на засов.
Ах...
Я себя не понимаю...
Как можно!?...
Господи! - Спаси!!!
Но:
лишь подушку обнимаю.
Прошу я Бога:-ПРОНЕСИ!!!
Уходят пусть мои напасти.
(Вот...
как не встать
не с той ноги...)
Наш флюгер поверни на счастье...
ЛЮБИМОГО побереги.
Ах...
как себя я понимаю...
Но:
лишь подушку обнимаю.
Свидетельство о публикации №117122608853
Людмила Иконникова 17.07.2024 03:48 Заявить о нарушении