Жизнь моей мечты Ж

(Женский вокал)

Куплет 1:
Я застряла в прошлом.
Заблудилась в воспоминаниях сознания.
Ты, как черствый поршень,
Остановил мое дыхание в расписании.
И теперь дни мои – это ночи,
И теперь сны – это точки.
Я твое творение ненужное.
Ты своей любовью, как оружием.

Припев:
Истерзана душа,
И нет больше покоя.
Мелодия ножа
Заглушается болью.
Я больше не почём,
И никто мне не нужен.
Ведь жизнь моей мечты
Оказалась удушьем.

Куплет 2:
Мне бы битой разбить
Твои айфоны, купоны и
Наставления.
Дать душе прикурить
Хочется от твоего
Отношения.
Ведь теперь я не я, это точно.
И теперь дни мои – это ночи.
Я твое творение ненужное.
Ты своей любовью, как оружием.

Припев:
Истерзана душа,
И нет больше покоя.
Мелодия ножа
Заглушается болью.
Я больше не почём,
И никто мне не нужен.
Ведь жизнь моей мечты
Оказалась удушьем.

Переход:
Снимите маски, зачем ложь,
Жизнь - не игра, бросает в дрожь.
Играешь роли на мне, актер,
Но я тебе не тренажер.

Припев:
Истерзана душа,
И нет больше покоя.
Мелодия ножа
Заглушается болью.
Я больше не почём,
И никто мне не нужен.
Ведь жизнь моей мечты
Оказалась удушьем.

2017


Рецензии