По нервам бьёт одно сознанье

По нервам бьёт одно сознанье,
не подкреплённое признаньем
животрепещущей любви.

             И мысль твоя не будет свята,
             когда собою лишь объята,
             в ней ток – не Бог-новИ!

Молекул здравых не бывает,
если сознанье улетает
от истины души.

             И те стремления наружны,
             они высокому пре-чужды –
             про них как есть скажи!

12.2011


Рецензии