Счастье

Какое это Счастье -ЖИТЬ!!!
И сознавать, что ты частица,
Способная ещё Любить
Без побережья и границы!

Как сладко думать,что Ты Бог,
И в тоже время - жук навозный...
И Всё, что Сделать в Жизни смог, -
Лишь с Божьей Помощью.
Серьёзно.


Рецензии