В небе звездном я вижу твой образ

В небе звездном,
я вижу,
твой образ;
И твои,
голубые,
глаза;
Манят, тянут,
зовут, и влекут,
к тебе ближе...

Милая,
нежная,
ласковая...
Я ощущаю,
твоих рук тепло...
Ты ни кому
не рассказывай,
Как бывает нам,
С тобой хорошо...

Каждый,
твой вдох,
и выдох,
-Это,
большая радость,
в жизни моей,
Дарю тебе,
Каждый луч солнца,
Моря, океаны,
Просторы полей...

В небе звездном,
я вижу,
твой образ;
И твои,
голубые,
глаза;
Манят, тянут,
зовут, и влекут,
к тебе ближе...


Рецензии