мини гимнастика 26. 12. 2017-8
что ПОЛЕЗНА
утренняя зарядка
.
некоторые продвинутые
обычную зарядку
заменили на ЙОГУ
.
прикольно то
что можно обойтись
и без УТРЕННЕЙ ЗАРЯДКИ
и без ЙОГИ
.
ну про мини зарядку -
пошевелить ПАЛЬЦАМИ НОГ
или ПАЛЬЦАМИ РУК
я знала давненько
.
НО
оказалось
самое ЭФФЕКТИВНОЕ -
НАПРЯГАТЬ
ГРУППЫ МЫШЦ -
и удерживать в НАПРЯЖЕНИИ
до самопроизвольного
сброса НАПРЯЖЕНИЯ
или сколько выдержишь...
.
.
26.12.2017г. 20-30
Свидетельство о публикации №117122608703