***

Хочу твое присутствие живое
И расстояние лишь в несколько шагов.
Дышать не воздухом, дышать тобою
Весной и осенью, и летом, и зимою.
Скажи, каких мне умолять богов?

Хочу встречаться взглядом между делом,
Смотреть и чувствовать твое тепло.
И восхищаться тем, как ты умело
Взяв за руку целуешь меня смело,
И среди ночи стало вдруг свело.

Хочу быть музою твоей незаменимой
И побуждать на подвиги судьбы.
Хочу быть просто для тебя любимой,
Желанной, нежной и необходимой.
О Господи, услышь мои мольбы.
               
                Это тебе...


Рецензии
Очень нежно , красиво и трогательно !! С уважением. Наталия.

Натали Польгун   26.12.2017 19:44     Заявить о нарушении
Как приятно знать , что твои строки проникают в сердца. Спасибо большое.

София Соколова   26.12.2017 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.