Зимушка зима
Так мало света в зимнем дне,
За то, мы будем благодарны,
Холодной, зимушке зиме,
Жадна зима, для нас, со светом,
Зимой, не хочет, свет нас греть,
И нам о том, жалеть не стоит,
На то, и зимушка зима,
Её права сейчас такие,
Короткий день и холода,
Зима, другою быть не может,
Такая у зимы - судьба.
Свидетельство о публикации №117122608688