Стражница
и, будто в острове дремучем,
я, как туман, я, как туман,
попал в капкан
на горной круче.
Я очень болен, и прошу
меня похоронить заране.
Я словно месяц ворошу
твоё несчастное сознание.
И серебро затихло вдруг,
снег злится на зиму,
я очень болен, милый друг,
позволь уйти мне самому.
Луна мрачнеет. В небе стражи,
мне Юлин голос снова страшен.
Я, как туман, я, как туман...
Но это глупый все обман!
Не вызовет он больше трепет,
ведь это просто детский лепет...
Свидетельство о публикации №117122608675