Глоток позабытого Солнца

Когда ваше сердце стучит
Волшебно,небрежно и сладко.
Губами я чувствую пульс
Вашей белой кожи...и дрожь.
Оставьте ночью меня
Пустой холодной и бледной.
Вонзите зеркальным осколком
В грудь мою черный нож.

На стали горит отражение
Ваших улыбок сонных.
Наверное,сонное небо
Вдыхало их свет, - не я!
Но ваша белая кожа
Скрывает с кровью горячей
Ноты печального эха,
Снежинки смеха тая.

Напейтесь, - напиток сладок, -
Он цветы извергает;
Он извергает грезы
Ослепших моих белых глаз.
Глоток,позабытого Солнца;
Глоток,вечернего неба;
И пытка терпением...
И счастьем,когда я увижу вас.


Рецензии