Ах любовь, любовь, любовь
Яйца, помидоры,
Ох не зря в рифму морковь,
На неё все взоры.
Иль на "персики" у дам
Пошло, но правдиво,
Первое, прости не дам
Потом, страсти диво.
И не редко, на таком
Любовь исчезает,
Не храниться "свЯтый дом"
Почему? Не знаю.
Раньше до венца, НИ,НИ
Сейчас к венцу с пузом,
Толь у времени свои?
Нравов карапузы.
Сатана всех искушает
Страстью и деньгами,
Девушки всего желают
Навязавшись сами.
Вдруг в инете таракан
Шевельнул усами.
Молвив, да ты дядя сам
Свят ли? Между нами.
Я как солнце покраснел
И брюзжать закончил,
Ведь и я "девок" имел
Словно кушал пончик.
с автором не отождествлять
картина из интернета
Свидетельство о публикации №117122600086
Не только на Руси ценили.
Дворяне и торговцы жили.
А раб удачам вряд ли друг.
Сегодня чернь, уже,- не та.
И право голоса имеет.
Но пред властью ,вновь, немеет.
Она завистлива,пуста.
И власть от Бога что с небес.
Стоит давно спиной к России.
Сказал вчера про то Фалес.
Он изучал Миров стихии!
Игорь Степанов-Зорин 3 22.05.2019 04:21 Заявить о нарушении