За монитором, Осень...

Опять без тебя засыпает ,
Сегодня осенняя ночь
Пусть завтра наступит другая
И вечер ей сможет помочь ...

Как мне помогаешь , Родная
Забыть километры до встреч
Весной или Осенью , знаю ...
Не стоит разлуку беречь

Опять без тебя согреваю ,
Подушку в ромашку и нЕбо
И в клетку свой плед расстилаю
Согреть ту , с которой я нЕ был ...

26.12.2017.


Рецензии