Нежность
Где жила красиво пара лебедей,
Верность грела их волною под луной
Ранним утром, чтобы вырастить детей.
Их полёт над гладью водной был могуч,
Грациозен в своей белой красоте.
Им завидовал с рассветом первый луч,
Крылья их рвались к неведомой мечте.
Поднимались и кружили над водой,
Издавая изумрудный, в ласках, звук,
Свою нежность посылали нам с тобой,
Опускаясь на прибрежный, в цветах, луг.
Свидетельство о публикации №117122608497