Ах мама, мама...

Ах мама, мама.... Не хватает...
К кому сегодня мне прийти?
Кто меня так же понимает?
Такого больше не найти...
Взгляну на фото... С грустью вспомню.
И молча я тебе скажу,
Что нет моей любви огромней,
И нет кем больше дорожу....
Благодарю за жизнь, за ласку!
За то, что ты была со мной.
Да и сейчас я слышу ясно -
Ты ангел за моей спиной!


Рецензии