Дождь Души

 
 Динь дон...
 Динь дон...
 Слез капель стучит, грусть
 в душе разбудит...
 Мгла стучится из глубин,
 прогуляться хочет...
 Попадаться на глаза, никому
 не хочет...
 Прячется в тени, где ее
 незаподозрят...
 Свет улыбки до нее,
 снизойти несможет...
 Слезы, горечь на себе вынесут
 не глядя...
 Словно, затхлое трепье выкинут
 на свалку...
 Чуть чулан опустошив, наведут
 порядок...
 В том порядке, есть всегда опыт
 и награда...
 Хоть бывает не всегда, но
 стараться надо...
 Будет жизнь твоя ясна, и близка
 не многим...
 Паутиной чердака отгоняя многих,
 паука кармить с руки мало кто
 решится...
 Одиночество тогда, в дом к себе
 пристроит...
 В тишине ее палат, многое
 обдумав, прояснив на мир свой
 взгляд, сердце успокоив...
 День приборки настает, чердака
 просторов...
 Паутину с пауком выметем на
 выход...
 Окна настеж отворив, мы
 запустим ветер...
 Пыль он вынесет тогда, сделав
 свежим воздух...
 Жизни звуками наполнит, для
 любви пространство...
 В доме все перевернет, заиграет
 ясно...
 Дождь идет...
 Ну а пока, только разговоры...
 Разговоры лишь игра, ослабляют
 волю...
 Не давая Паука, быстро выгнать
 с чердака.
 


Рецензии