986. Каждый нерв звенит... как струна...

...КАЖДЫЙ НЕРВ ЗВЕНИТ...КАК СТРУНА...
ОТ НЕЗНАНИЯ...ПУСТО СОВСЕМ... В ДУШЕ...
ГДЕ НАЙТИ И КАКОВА... ТА... ЦЕНА...
ЧТОБ ТОЛЬКО  УЗНАТЬ ЛЮБОВЬ... В ТИШИНЕ...

ДА... ТРУДНЫЕ СИТУАЦИИ ДАЮТСЯ... НЕПРОСТО...
КАК ИСПЫТАНИЕ ВЕРНОСТИ... НА ПРОЧНОСТЬ...
И НАЕДИНЕ...ОКРУЖАЮЩИЙ ...МОЙ ОСТРОВ...
МАШИНАЛЬНО ИДЕШЬ... В ЭТУ ВЕЧНОСТЬ...

И ВОЗМОЖНОСТЬ ТОЛЬКО ...ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТЕБЕ...
НЕЗАВИСИМО ...ОТ ОСТРЫХ МОМЕНТОВ ЖИЗНИ...
ЗАХЛЕБНУТЬСЯ В СЛОВАХ ...НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ...
ПОГРУЖАЯСЬ ...В ОСТОРОЖНОСТЬ МЫСЛИ...

И ТЫ ...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...СО МНОЙ... ВСЕГДА РЯДОМ...
НЕ МЕРЕЩИШЬСЯ...СЛОВНО В ПУСТЫНЕ... МИРАЖ...
ОБВОЛАКИВАЕШЬ НЕЖНОСТЬЮ ...ВЗГЛЯДОМ...
В ПОЛУСНАХ ОЩУЩАЮ ОЖИДАНИЯ... КУРАЖ...

И КОГДА ЖИЗНЬ В ИНОЙ РАЗ ...ПРЕПОДНОСИТ...
РАСКРЫВАЯ НА ОБСТОЯТЕЛЬСТВА... ГЛАЗА...
БЕЗ ПРИКРАС В МОЕ ЧУТЬЕ ...ВНОСИТ...
И Я МЫСЛЕННО С ТОБОЙ ...ЛЕЧУ ПОД НЕБЕСА...


Рецензии
И под небеса и с небес...любовь творит с нами разное...и хорошо, что мужчина реальный и не мерещится...

Натэлла Пак   26.12.2017 20:16     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ОТЛИЧНУЮ ОЦЕНКУ...Я УЛЫБАЮСЬ...НО ВЕДЬ ТАК И ЕСТЬ
ВВЕРХ ...ВНИЗ И ТАК ПОСТОЯННО...И НИКОГДА ПО ПРЯМОЙ НЕ ИДЕТ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   26.12.2017 20:22   Заявить о нарушении