Вон он, декабрь-шалопай
Дров наломал в начале:
С небом смешалась гарь,
По снегу птицы скучали!
В юности я летал,
Крыльями время сметая,
В сердце не прятал я тайн,
В вешних садах расцветая.
Здравствуй декабрьский порыв,
Хрупких снежинок сверканье,
Предновогодняя прыть
Юрких греховных созданий!
Годы пришли - я,грустя,
Время крылами цепляю,
Песни не жгут уж уста
И в небеса не взлетают!
Весел декабрь-озорник,
С вьюгами крУжится в пляске,
Он в колокольчик звенит,
Вырвавшийся из сказки!
Развеселюся и я,
В сутолке, в спешке блуждая,
Сердце своё распаля,
Песней людей пробуждая!..
26.12.2017.
Свидетельство о публикации №117122608401
Танечке привет! С Новым годом!!!
Елена, 1-й этаж.
Елена Полякова 8 26.12.2017 20:36 Заявить о нарушении