Влезает утро гобеленом в день

Влезает утро гобеленом в день
Искомо как стамеска,
И возникает возле дома пень
И леска.
И стаи отрешённых не хочу
Бегут из крана,
И тащат в дверь заученно к врачу
Альдебарана.
Вкус паприки врезается в полынь
У светофора,
И уплывает сонный линь
В дырку забора.
             26.07.16г.


Рецензии