Порой...
Ищу признаний я земных,
Впуская рок неотвратимый,
В свой заурядный, лёгкий стих.
Порой поступками ломаю,
Привычный, дел людских уклад,
Тем для себя приобретаю,
От тьмы обилие наград.
Порой не впрок, но принимаю,
Ходы, что посланы судьбой,
Хотя, всё чаще обретаю,
Противоречия с собой.
Где грань добра? Где зла начало?
И относительность событий,
Волнует нас всё так же мало,
Лишая жизни свет открытий.
Свидетельство о публикации №117122608350