Там, где на дне распускались пионы
томные речи
женский ли то каприз?
И с наслажденьем,
этим мгновеньем
падаем, падаем вниз.
Там, где на дне
распускались пионы
нашей с тобой любви
ты меня милой,
самой красивой,
нежною назови.
Стану такою,
словно волною
смою усталости след
пеной прибрежной
белой надежды,
и излечу от бед.
26.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117122608326