Месяц

Вот и август прошел.
Желтых листьев полно.
Желтый месяц взошел,
Посветил нам в окно!

Месяц очень упрям,
Он встает по ночам.
На небосклон поднимаясь,
Освещает поля!

На небосклоне места много,
И он становится луной.
Но все равно там одиноко.
Он светит только нам с тобой!

Четыре новых месяца
Пробыли вместе мы.
Хоть расстояние большое,
Но месяц, он один.
И светит он для нас с тобой,
Для нас с тобой двоих!
И кажется что в этот стих
Не нужно больше слов.
Но я хочу поздравить так,
Тебя, моя любовь!

30.08.2017


Рецензии