Ты только смотри и слушай...
Ты только смотри и слушай --
а я тебе расскажу...
Как буду бежать по лужам,
по медленному дождю,
как будет стараться осень
размыть твой усталый след...
Ты мой в своём сердце носишь
ничем не гасимый свет!
осень 1984г
Свидетельство о публикации №117122608300
Павел Плаксин 26.12.2017 19:54 Заявить о нарушении