Наступила осень

Наступила осень,
Я влюбилась в тебя.
Милый Дан,
Ты позабыл меня!
Улетают птицы в дальние края.
А на самолёте скоро улечу и я.
Только всё равно ты не поймёшь
И походкой гордой от меня уйдёшь.
Вдруг ты из подъезда выходишь.
Прошу, не уходи!
Милый Дан,
Вернись, меня найди!
На гитаре сыграй мне что-нибудь.
Дай понять,что любишь хоть чуть-чуть.
Оглянись, небрежно
Посмотри мне в след.
На твою любовь
Я не отвечу:"Нет".
Лето окончилось давно.
Звёздочки сияют и опять темно.
Каждую ночь мечтаю,
Наши встречи вспоминаю.
Вот опять ты передо мной.
Ты такой красивый,только мой.
Мне печальных глаз не отвести,
Можешь ты меня с ума свести.
Ты стоишь,молчишь.
И я молчу.
Я хочу сказать,
Что завтра улечу.
Я довольна тем,
Что я с тобой,
Мой любимый, только мой.
От тебя мне глаз не отвести.
Можешь ты меня с ума свести.


Рецензии