Скользящий к Новому Году

Утром из дома вышел,
Ярко сияет снег.
Шапкой лежит на крыше,
А нет же, уже на мне.
Я лечу, к тебе мой праздник!
И скольжу, скорей качусь!
Знай, я не проказник.
Просто я тороплюсь!
Сбил уже трех студентов,
Собаку, блондинку и мента.
Скорость видать превысил,
С горочки, там у моста.
Дальше пошло без счета,
Кружится ведь голова.
Но ведь для Нового Года,
Слепим ведь снеговика!
С нами уже снегурка,
Народа вон полон сугроб.
Всем скользящим повсюду,
Пусть будет веселым Новый Год !

26.12.2017  (17:30)


"Sliding to a New Year" unreal_dm - музыка


Рецензии