Пожелания под новый год
встречи с вами, спасибо вам за вдохновение и радость,
что вы дарите мне каждый раз при новой нашей встрече
с вами!!!
Пусть Новый год к вам в двери постучится,
С подарками, весёлым торжеством.
Мечты пусть сбудутся, идея воплотится,
И Рождество заполнит светом дом!
Пусть рядом с нами веселятся дети,
Родные сердцу голоса звучат вокруг,
Нет ничего приятнее на свете,
Поднять бокал под бой курантов, друг!
Щенок весёлый - славный символ года,
навстречу выбегает, радостно скулит,
Дай Бог всем мира, счастья и покоя,
Пусть в этот миг он нас благословит!
В бокалах пусть шампанское искрится,
А в небе звездном - россыпи огня,
Пусть только радостью сияют лица,
С надеждой, светлой верою в себя!
Свидетельство о публикации №117122608248
Елена Ивановна Мартынюк 03.03.2018 19:28 Заявить о нарушении