Она тебя тот час поймет. Господину Гофману

Она тебя тот час поймет.
Россия,женщина крутая.
Хоть ты не Путин,но вперед.
Расскажешь все за чашкой чая.
  Как ты ее всегда любил.
  Лишь не хватало что-то в росте.
  Как черт тебя везде носил.
  И вот оставил на погосте.
Россия,баба еще та!
Она поймет все с полуслова.
Ведь диалектика проста.
Она простить тебя готова.
  А что ты все же изменил.
  И что в Киргизию уехал.
  Так все равно остался мил.
  Друзьям и прочим на потеху.
В душе у женщины нет зла.
Она мила,чудна на диво.
Такие в общем то дела.
Лишь изменять,друг,некрасиво.


Рецензии