Её величество Зима
как безприданье,
а впереди январских вьюг,
снегов венчанье,
раскрасив в белые тона,
посеребрив дыханьем
узоры на моём окне
и всё яснее осознанье,
её величество Зимы
во всемогущем обладанье!
Иду на встречу январю,
морозу рада,
играет солнце в синеве
лучистым взглядом,
а музыка звучит в душе,
снегов сонатой,
светло на сердце без прекрас,
надеждой свято,
иду влюблённой, молодой,
как в юности когда-то...!
Свидетельство о публикации №117122608193
Душа поет,когда читаешь вот такой чудесный стих.
И в юность хочется опять.Встречать, цветы дарить. Ласкать.
Спасибо. Мне понравился Ваш стих.
С теплом души -А.
Александр Трускин 26.02.2018 02:06 Заявить о нарушении