Экспонаты звуков
из глагольных форм
привычно по строке катилась,
и кучер, как всегда- перо,
а части речи- спицы, спицы...
Колёса- синтаксис,
поэт-
хозяин выбранного слова.
Хранилища библиотек-
музеи санок и повозок...
А, может быть, уже машин?
машина времени словами
летела к слову из души,
о будущем составив память...
Карета из глагольных форм
привычно по строке катилась
26.12.2017
Свидетельство о публикации №117122608187