Генисаретское озеро. Галилея
В тумане вязком по колено
Здесь пальмы в валенках стоят
И ветер ватный неизменно
Ласкает вяло виноград...
Пальмы
Томительно под гнётом знойной лени
Кружат лохматых пальм расхристанные тени...
И нет здесь простенькой сирени...
Олеандровый бражник
Не поминаю имя всуе,
Любовь моя к тебе чиста -
Так бражник олеандровый целует
Цветка воспламенённые уста.
Свидетельство о публикации №117122608181