На небе белые медведи...

за допылавшим летом меди
листком, сорвавшимся с побега
на небе - белые медведи
играют в салки с новым снегом

не потерявшимся вчерашним
равняя чистыми холстами
дома и судьбы, дни и башни
где преклонившись перед Вами

давно я умер в восхищеньи
в день воскресенья воскресая
на этой простыни и тени
гирляндами огней мерцают

и до грядущего восхода
до слёз воспрянувшего йети
сияют горные породы
играют белые медведи


Рецензии