***

Я сам себя не узнаю,
А вам не стоит и пытаться
Понять- зачем, я на краю,
Кружусь волчком в безумном танце.
У сердца с разумом война,
О компромиссе нет и речи.
Остыл задор в полутонах,
А время этого не лечит.
В тумане дней потерян путь-
Иду, куда-нибудь, на ощупь.
И, если честно, мне так проще-
Не надо думать, где свернуть.


Рецензии